Размер полового члена

Большинство мужских комплексов развивается по причине недовольства размерами пениса. Все разговоры о том, что этот фактор никак не влияет на качество половой жизни (главное — опыт и умение) не вызывает у них энтузиазма. Стрессы и неудачи приводят к замкнутости, раздражительности и даже отказу от половой жизни. 

На самом деле природа наделяет мужчин инструментом, размеры и форма которого вполне соответствуют строению женских половых органов.

Наоборот, излишние «габариты» могут способствовать развитию некоторых воспалительных процессов у партнерши, если, например, женщина не испытывает полового возбуждения. Недоразвитые половые органы встречаются в медицинской практике довольно редко, и они отличаются по внешнему виду от гениталий среднестатистического здорового мужчины. Кроме того, сексуальная жизнь мужчины с небольшим пенисом может быть весьма разнообразной и насыщенней.


Зоны стимуляции

Большой пенис во время полового акта активно стимулирует мышцы влагалища, что доставляет удовольствие партнерше. Но у женщины есть и зона клитора, еще более чувствительная к внешним раздражителям. Стимуляция клиторальной зоны пенисом приносит удовольствие женщине, делает оргазм ярким и продолжительным. К тому же есть дамы, которые испытывают толь19ко клиторальный оргазм, и таковых не так уж мало. В процессе полового акта мужчина должен располагать тело таким образом, чтобы воздействовать на наиболее откликающиеся эрогенные зоны, доводя женщину до пика возбуждения.

Механические стимуляторы

Дополнительные приспособления, которые можно приобрести в магазинах интимных товаров, помогут усилить эротические ощущения партнеров во время коитуса. Для мужчин с небольшим пенисом подойдут кольца с вибрацией, надеваемые на основание члена. Вибрация дополнительно стимулирует женские половые органы, повышает возбудимость и силу оргазма. Следует также использовать позы, где проникновение члена является наиболее глубоким (боковая и фронтально-тыловая позиция).

Таким образом, если хорошо знать физиологию женщины, особенности строения женских половых органов, расположение эрогенных зон и технику их стимуляции, то можно доставить ей огромное удовольствие, не обладая при этом внушительными размерами пениса. Если же представитель сильной половины категорически не желает мириться с маленькими размерами гениталий, можно обратиться к пластическому хирургу, который выберет оптимальную методику увеличения полового члена для улучшения эстетики тела и психологического спокойствия мужчины.


Контроль семяизвержения

Существуют простые, но эффективные техники и средства, которые позволяют сдерживать эякуляцию и продлевать половой акт до тех пор, пока оба партнера не получат максимум удовольствия от процесса.

Народные средства для сдерживания эякуляции

Пары пшеничного масла повышают мужскую силу и обеспечивают максимальный контроль над продолжительностью процесса. Пары пшеничного масла, помещенного в специальный флакон, содержат энтеморфин — вещество, восстанавливающее нормальный гормональный фон и воздействующее на гипофиз. Вдыхание паров в процессе способно полностью решить проблему преждевременного семяизвержения.

Отвар коры дуба существенно понижает уровень чувствительности сенсорных нейронов и затормаживает сексуальное возбуждение с сохранением полноценной эрекции. Пить отвар можно непосредственно перед половым актом. Недельный прием обеспечивает накопление в организме тиамина в нужном количестве и гарантирует стойкий продолжительный эффект.

Надежным средством является выжимка из листьев мяты. В мятном соке содержатся природные анестетики — ментол, цинеон и бета-пинен. Соком рекомендуется смазывать половой член непосредственно перед сексом. Выжимка из мяты постепенно впитывается в кожу и тормозит реакцию нервных окончаний, при этом эрекция полностью сохраняется, но ощущения становятся не такими острыми.



Упражнения для контроля семяизвержения

Работа с дыханием — проверенный способ, который при умелом применении позволяет мужчине полностью брать ситуацию под свой контроль. В момент, когда ощущается приближение эякуляции, нужно глубоко вдохнуть и удерживать дыхание до тех пор, пока не спадет возбуждение. Также эффективно действует быстрое поверхностное дыхание, оно дает возможность рассеивать сексуальную энергию и контролировать процесс.

Умение вовремя остановиться позволяет продлевать половой акт ровно на столько, насколько это нужно. Техника проста: нужно следить за возбуждением и за несколько движений до возможного семяизвержения просто замереть на 20-30 секунд. Этого времени достаточно для спада пикового напряжения.

Сознательное сокращение мышцы, окружающей простату, дает возможность избегать извержения семени. Чтобы овладеть техникой, необходима практика, но результаты на сто процентов оправдывают самые смелые ожидания.


Каков средний размер члена у мужчин?

Вопрос размера мужского достоинства не менее обсуждаем, чем рассуждения по поводу размеров женской груди. Так уж повелось, что большинство абсолютно нормальных мужчин проявляют неадекватность в оценке своего полового органа. Глядя на него сверху вниз, они с разочарованием проводят сравнение с аналогами, увиденными в совершенно другом ракурсе, и зачастую даже впадают в депрессию из-за собственной несостоятельности.

Зародившееся сомнение начинает разрастаться, превращаясь в паутину переживаний и приводя к убежденности в невозможности доставить удовольствие своей партнерше. И даже уверения в том, что для полноценных отношений куда важнее слияние душ, нежели тел, звучит для них как оскорбление.



Немного статистики

Дабы развеять подобные заблуждения и связанные с ними переживания, попробуем разобраться в размерной таблице и выявить золотую середину. Примечательно, что конкретных данных, которые можно было назвать универсально подходящими под любого представителя мужской половины человечества, не существует. И зависит этот показатель от целого ряда факторов, в том числе и от места проживания мужчины.

Что касается общих цифр, то принято считать пенис:

маленьким, если его длина достигает от 9 до 12 см в длину и до 3,5 см в ширину;

средним, если в длину он достигает от 14 до 16 см и до 4 см в ширину;

большим — длина от 16 до 22 см и ширина до 5 см.

Показатели, характерные для жителей Российской Федерации, позволяют придти к заключению, что местные мужчины являются обладателями крупных и средних членов с размерами от 14 до 18 см.

Если взглянуть на ситуацию с позиции женщины, то, стараясь обойтись без лукавства, оставим в стороне распространенное утверждение, что размер не имеет значения. Никто не будет оспаривать тот факт, что только женщина с физиологической патологией сможет испытать удовольствие от члена, который в состоянии эрекции не будет достигать и 8 см. Однако и хваленые 22, а то и больше, доставят дискомфорт, нежели приведут к оргазму. Вот и получается, что спрос на «середнячков» продолжает оставаться как нельзя более актуальным.

В любом случае обладателям небольшого, по их мнению, достоинства можно исправить ситуацию, воспользовавшись различными методами увеличения. Мы предлагаем вашему вниманию большой список оригинальных приспособлений, воспользовавшись которыми вы сможете не просто увеличить размеры своего пениса, но и значительно улучшить качество интимного соития, доставив себе и своей партнерше незабываемое удовольствие.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *